国铁集团东门项目完美收官 集团公司大获赞扬
 
发布时间:2021-12-24
 
字体大小:

  日前,集团公司收到国铁集团机关服务局发来的表扬信,信中对集团公司在国铁集团东门项目建设过程中高度重视、积极配合,有利保障建设工作圆满完成表示高度赞扬和衷心感谢,对集团公司所有参建人员提出表扬。

  为认真贯彻落实习近平总书记关于北京市规划的批示精神,落实首都规划委员会关于“两个规划”的决策部署,2021年7月,国铁集团党组决定实施开设东门项目。

  信中表示,东门于9月30日建成,10月6日开通,集团公司设计团队较好的完成这项任务,得到了国铁集团党组的高度赞扬。期间,集团公司大力支持,周铁征总建筑师亲自带队,派出了建筑院陶然、苏自强等主力人员组成的设计组,全程参与,积极配合,有利保障了建设工作的整体推进。各位设计师在工作中任劳任怨,为顺利完成项目建设做出了积极贡献,在此特别感谢贵公司和有关人员的辛勤劳动和付出。

  信中还特别提到:2021年是特殊的一年,新冠疫情仍在到处肆虐,建设工作面临挑战,但陶然、苏自强等设计人员不辞辛苦,克服时间紧、任务重、天气恶劣等不利因素,精心设计、精致工作,不管刮风下雨,坚持现场研究方案、解决实际困难,他们的艰苦付出,为项目顺利完成奠定了坚实基础,也为集团公司带来了极好的社会影响。集团公司以实际行动,主动支持国铁集团机关工作,积极履行社会责任,倾力回报社会,展现了一家企业在新时代的初心与担当,并赢得了机关广大干部职工的一致好评。